ARENA PUB SE TRANSFORMA NO ‘CABARÉ DA XOTE COM PIMENTA’, NESTA SEXTA
28 de outubro de 2016CONSELHO DE ARTES DO BOI CAPRICHOSO REÚNE COM POETAS CABOCLOS
28 de outubro de 2016GASTRONOMIA| Aberto ao público, o 3º Encontro de Comidas Sobre Rodas do Amazonas promete movimentar os entornos da zona centro-sul da cidade. A ACRA promove três dias seguidos de entretenimento gratuito com som ao vivo durante todo o evento, a partir das 18h até às 22h, respeitando e zelando o bem estar da área residencial, que recebe o encontro, prezando e sendo responsável pela higiene, manutenção e conservação do espaço público utilizado.
São mais de 20 participantes diversificados com culinárias regionais, nacionais e internacionais, tais como: americana, mexicana, italiana, oriental, entre outras, e produtos que vão dos mais acessíveis, aos produtos “estrelas” e lançamentos, apresentando, assim, a variedade gastronômica das comidas sobre rodas, reunindo exclusivamente os melhores, mais equipados e devidamente regularizados food trucks/karts/bikes e seus Chefs/gastrônomos/culinaristas/proprietários associados do Amazonas. Além disto, o 3º Encontro ACRA conta com brinquedos interativos para a criançada e se apresenta como um evento pet friendly, onde os animais de estimação podem circular com seus responsáveis, em um local descontraído, com cheirinho de comida boa no ar e novidades quentinhas, criando um verdadeiro ambiente de encontros, num clima convidativo de confraternização entre Chefs, amigos, gastrônomos, clientes, proprietários, formadores de opinião, simpatizantes da gastronomia e dos food trucks/karts/bikes, vizinhança e público em geral.
Os Encontros ACRA colocam Manaus no time das grandes cidades e capitais que vem promovendo a mais atual cultura gastronômica de rua (street food), aumentando progressivamente seus espaços, seu prestígio, sua visibilidade e a adesão do público no mundo todo. A expectativa é que os Encontros cresçam e se multipliquem, tornando-se mais frequentes e abrangendo cada vez mais áreas do Estado, para levar a cultura street food e a gastronomia em geral ao máximo de pessoas possíveis, oferecendo e possibilitando, desta forma, entretenimento, cultura, aprendizado, lazer, descontração, bem estar social, interação comunitária, visibilidade à área, conservação do local, zelo e responsabilidade pelo bem comum, troca de experiências e ideias e, por fim, a satisfação de todos os envolvidos.