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20 de fevereiro de 2018GASTRONOMIA| Tem saudade daquela comidinha caseira na hora do almoço? O chef Babu Loureiro também tinha esse sentimento e resolveu trazer para a Casa do Axerito (Rua Tirza Carvalho, 40, Adrianópolis) o menu “Panelinha do Chef”. É um cardápio especial para a hora do almoço, servido de segunda a sexta, com pratos como frango guisado, vaca atolada, caldeirada de tambaqui, rabada e jardineira.
“Esse cardápio lembra comida de casa, feita com carinho, para alimentar. Fiz pensando nas pessoas que perderam o hábito de almoçar com a família. Como o nome do restaurante bem diz, Casa do Axerito, você vai se sentir em casa ao relembrar o tempero da sua mãe ou avó”, explica Babu.
As porções servem fartamente duas pessoas, tem acompanhamentos como arroz, feijão, farofa, baião de dois ou pirão, dependendo do prato, e os preços variam de R$ 26 a R$ 30. Todos os pratos chegam à mesa em mini-caldeirões de ferro, em uma apresentação rústica. “Encontrei essas panelinhas em um garimpo que fiz nas lojas de ferragem no centro da cidade. Além de combinar com a temática da casa, elas mantém nossas delícias na temperatura ideal”, diz o chef.
Serviço:
O que: Menu “Panelinha do Chef”
Quando:
Segunda – Frango Guisado; Terça – Vaca Atolada; Quarta – Caldeirada de Tambaqui; Quinta – Rabada Tradicional e Rabada no Tucupi; Sexta – Jardineira.
Onde: Restaurante Casa do Axerito (Rua Tirza Carvalho, 40, Adrianópolis)
Quanto: Porção para duas pessoas, entre R$ 26 e R$ 30
Telefone: 3346-0006