ADAPTAÇÃO DO GRANDE CLÁSSICO DE AMOR NESTA QUINTA (14) NO SESC EM MARABÁ
14 de junho de 2018VEUVE CLICQUOT PROMOVE FESTA NA BOATE TROPICAL VIBE EM MANAUS
14 de junho de 2018GASTRONOMIA| Alter do Chão se tornará palco do maior evento gastronômico da região com a realização do Festival Cozinha Tapajós, nos dia 14, 15 e 16 de junho, que iniciará sempre às 19h, na Praça 7 de Setembro, com a presença de Chefs Regionais e Nacionais. A Prefeitura de Santarém, por meio da Secretaria Municipal de Turismo (Semtur) e o Restaurante A Casa do Saulo recepcionará os oito Chefs de renome nacional, que chegarão nesta quarta-feira (13), no Aeroporto de Santarém Maestro Wilson Fonseca, com música e muita dança de carimbó, no Receptivo Turístico do Evento.
A chegada dos chefes está prevista para os seguintes horários: Chef Bela Gil às 15h40, Voo GOL; Chefes Bel Coelho, Mara Salles, Helena Rizzo, Ivan Ralston, Gustavo Blanco, Pedro Schiaffino e Neide Rigo às 23h, Voo GOL.
O Festival Gastronômico de Santarém – “Cozinha Tapajós”, visa valorizar a culinária local, propondo um melhor aproveitamento de alimentos, aperfeiçoamento de técnicas, partilha de informações, além de colocar a região na rota de chefes renomados e também fomentar o turismo, gerando e compartilhando conhecimentos culinários, proporcionando qualidade de vida e vida saudável, entre profissionais locais, nacionais e internacionais e a comunidade local, por meio da imersão dos chefs da gastronomia nacional e internacional, como Bel Coelho, Mara Salles, Bela Gil, Helena Rizzo, Gustavo Blanco, Neide Rigo, Pedro Schiaffino e Roberto Smeraldi, na culinária Tapajônica.