Inscrição gratuita para Oficina de Maquiagem Artística
2 de março de 2020Prefeitura oferta 12 vagas de emprego nesta terça-feira, 3/3
2 de março de 2020Uma das melhores experiências ao viajar é, sem dúvidas, conhecer a culinária regional desses locais. Pensando nisso, como forma de enaltecer a variedade de temperos e sabores do Brasil, o Restaurante Sesc Orla realizará a 2ª edição das Sextas Regionais, uma programação com pratos típicos de vários estados brasileiros.
A partir do dia 6 de março até 19 de junho, todas as sextas-feiras, a unidade apresentará cardápios das cinco regiões: Norte, Nordeste, Sul, Sudeste e Centro-Oeste. Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, Piauí, Goiás, Amazonas e Sergipe são alguns dos estados do cronograma.
Roraima será o primeiro estado da rodada, com duas opções de pratos tipicamente macuxi: lasanha de carne de sol e galinha caipira. Será nesta sexta-feira (6), das 11h30 às 13h30, no Restaurante Sesc Orla, localizado na Rua Floriano Peixoto, 156 – Centro. (ao lado da Escola Estadual Ayrton Senna).
As refeições são servidas por quilo e os preços variam de acordo com a categoria de cada cliente, sendo eles: Trabalhador do Comércio – R$20; Empresário do Comércio – R$22; Conveniado R$ 40; e Público em Geral R$47.
Confira o cardápio do mês de março:
06.03 – Roraima: Lasanha de Carne de Sol e Galinha Caipira
13.03 – Maranhão: Maria Isabel e Caldeirada Maranhense
20.03 – Pará: Frango no Tucupi e Jambu e Peixe Frito
27.03 – Rio Grande do Sul: Churrasco e Frango Frito