Galeria do Largo celebra 15 anos “05 Referências Amazônidas”, com obras de Moacir Andrade, Óscar Ramos, Hahnemann Bacelar, Bernadete Andrade e Roberto Evangelista
6 de novembro de 2020Educação profissional: Zona norte de Manaus ganhará unidade do Cetam
6 de novembro de 2020O experiente e premiado chef Hugo Kawauchi ministra neste sábado (07) no Pátio Gourmet curso de preparação de sushi. A capacitação acontece na unidade da avenida Djalma Batista e é voltada a todos que tenham interesse em saber mais sobre a técnica de preparo desse prato, típico da culinária japonesa.
O curso será das 17h às 20h. As inscrições podem ser realizadas no serviço de atendimento ao cliente do Pátio Gourmet da Djalma Batista. Mais informações podem ser obtidas pelo número 3090-8000. Os participantes receberão apostila e certificado. Os inscritos também ganharão um kit com avental e bandana.
Serão ministradas técnicas de temperos, cortes e manuseio de peixes. O chef explica que as aulas serão bastante práticas, para que os participantes possam de fato aprender o preparo básico de sushi.
O curso contará ainda com a participação do sommelier do Pátio Gourmet, Rodrigo Pimenta, que apresentará dicas de harmonização de sushi com vinhos. Na programação também haverá degustação do sakê da marca Thikará Sake. Recentemente, a bebida conquistou medalha de bronze no London Sake Challenge 2020, uma das competições de maior prestígio em todo o mundo.