Faculdade oferece cursos com até 70% de desconto no mês da Black Friday
23 de novembro de 2021David, Sebastião, Israel e Marcia Siqueira estão entre as atrações da Feijoada do MAG
26 de novembro de 2021A primeira edição do “Vitrine Gastronômica: Memórias Culinárias do Norte ao Sul do Brasil”, com diversas comidas típicas começa nesta quinta-feira (25). A entrada é liberada e o evento que é promovido pelo Centro Universitário Fametro, começa a partir das 16h, na Unidade 5, localizada na Avenida Constantino Nery, 3204.
De acordo com a reitora, Maria do Carmo Seffair, este evento é organizado pela coordenadora do curso de Gastronomia em parceria com os acadêmicos finalistas do curso.
“Foi muito bem planejado para atender o público e dessa forma, colocando em prática tudo o que se aprendeu em sala de aula” declarou.
Conforme declarações da coordenadora Márcia Martins, do curso de Gastronomia os visitantes poderão comprar os pratos elaborados pelos acadêmicos e serão onze barracas com pratos diferentes preparados pelas equipes.
“Feijão tropeiro com torresmo, Arroz carreteiro, Arroz de cúxa, Bolinho de abóbora com carne seca e entre outros. Os valores dos pratos são acessíveis e variam entre R$10,00 e R$15,00”, comentou.
O evento “Vitrine Gastronômica” é a primeira edição do curso, seus participantes são os acadêmicos finalistas e surgiu da disciplina “Atividades práticas em Gastronomia 2”, ministrada pelo professor Michel Brito.
Todos os alunos serão avaliados pelos professores e convidados, para assim, obter a nota para a disciplina do projeto. Os convidados só são identificados na hora da avaliação.
SERVIÇO
“VITRINE GASTRONÔMICA”
Data: 25 de novembro, das 16h às 21h30
Local: Centro Universitário Fametro, Unidade 5, Avenida Constantino Nery, 3204.
Entrada: Franca