Boi Caprichoso paga funcionários, reduz dívidas e negocia débitos com Amazonas Energia
9 de fevereiro de 2023‘Carnaval do Povão’ promete inovar com desfile inédito de Escolas de Samba na zona Norte
9 de fevereiro de 2023O McDonald’s acaba de inaugurar a sua quinta unidade em Manaus, o McDonald’s Ephigênio Salles e, para os amantes da comodidade, esse será o segundo restaurante no formato Drive-Tudo da cidade. O novo espaço está localizado na Avenida Ephigênio Salles, 3047, no Park Mall, na altura do acesso à avenida das Torres.
Os clientes que visitarem o novo restaurante encontrarão uma experiência ainda mais interativa com o menu board digital e totens de autoatendimento, que permitem a personalização dos pedidos, pagamento e comunicação imediata com a cozinha para o início do preparo das refeições. Além disso, a unidade possui um espaço amplo e moderno, Wi-Fi, estacionamento e acessibilidade.
A unidade funcionará diariamente, a partir do início de fevereiro, com um horário diferenciado para aqueles que desejam matar a fome de Méqui. Tanto o balcão quanto o Drive-Tudo irão operar de segunda à quinta, das 10h às 2h, de sexta a sábado, das 10h às 4h, e no domingo, das 11h às 2h.
Já para quem deseja experimentar ou pedir o seu sanduíche favorito sem sair de casa, o McDonald’s Ephigênio Salles também estará presente no iFood, atendendo todo o Aleixo e região.
A abertura do McDonald’s Ephigênio Salles faz parte do plano de expansão e modernização da Arcos Dorados, com previsão de inauguração de mais de 120 restaurantes no Brasil até o final de 2024. Este crescimento representa 60% do total de inaugurações da América Latina.
O McDonald’s também está presente no Shopping Ponta Negra, Manauara Shopping, Amazonas Shopping e avenida Djalma Batista, esquina com a rua Pará, que foi o primeiro inaugurado em Manaus, há 20 anos.
Foco na Sustentabilidade
Alinhado às diretrizes do Receita do Futuro, plataforma que guia o trabalho social e de responsabilidade ambiental da Arcos Dorados, franquia que opera o McDonald’s em 20 países da América Latina e Caribe, o novo restaurante já opera com um sistema de reutilização de água para o uso nos sanitários, possui ar-condicionado de baixo consumo, gases refrigerantes não poluentes, tetos isolantes e refratários, recuperação de água da chuva, separação de lixo e óleo utilizado na preparação de alimentos, entre outras iniciativas que fazem parte do programa.
Além disso, o programa de redução de plásticos de um só uso já soma ações como a substituição das embalagens de plástico de saladas por outras fabricadas com papel cartonado certificado, redução do uso de tampas de plástico para bebidas e sobremesas, fim da entrega proativa de canudos, entre outras. Desde 2019, 48% dos plásticos de uso único foram eliminados das operações.
Portas Abertas
A iniciativa, que nos últimos anos ficou disponível apenas no formato de visitas online devido às restrições causadas pela COVID-19, já levou mais de 10 milhões de pessoas para conhecer de perto as cozinhas do McDonald’s em todo o Brasil e agora está preparada para voltar a receber os clientes.
O tour pela cozinha não requer agendamento prévio. Durante aproximadamente 20 minutos, o Gerente do restaurante e sua equipe guiarão os visitantes por toda a experiência da cozinha, que inclui a demonstração das medidas de higiene e segurança do alimento, a origem e armazenamento dos ingredientes, a preparação dos pedidos e muitos outros processos que, embora não sejam visíveis, fazem parte do sólido compromisso da rede com a alta qualidade.
Acesse o www.culturaamazonica.com.br e saiba mais sobre a região amazônica.