Atletas indígenas do Amazonas participarão do Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu
28 de março de 2023Mostra Sesc de Cinema entra em sua VI edição
29 de março de 2023A chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, desenvolveu um cardápio exclusivo de pratos para a Páscoa. As encomendas podem ser feitas até o dia 06 de abril, pelo link https://cardapiomarimari.com.br/ ou no número (92) 98438-0970.
A chef Juliana Faingluz ressalta que esta é uma opção para quem busca a praticidade para garantir uma páscoa perfeita.
“O cardápio foi pensado com base em pratos tradicionais da Páscoa, então, temos bastante opções com bacalhau e outros ingredientes”, disse.
O menu de páscoa conta com mais de 10 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Entre as opções de pratos que podem ser encomendados, estão o bacalhau a Gomes de Sá, que é preparado com batatas, cebola, alho e ovos cozidos. Outra opção é o bacalhau desfiado cremoso, que leva uvas passas, cenoura e é coberto com batata palha. Tem ainda lasanha de bacalhau, bobó de camarão, entre outros pratos.
Restaurante Marimari
O restaurante Marimari se destaca pela arquitetura e pelo espaço pensado nos mínimos detalhes, cuja capacidade é de 168 lugares. Janelas de seis metros de altura dão um ar moderno e sofisticado ao ambiente. O conceito de economia sustentável também faz parte do projeto do Marimari. Ingredientes e sabores amazônicos com técnicas internacionais. Culinária variada com um toque autoral. Essa é a proposta do restaurante Marimari, localizado no Pátio Gourmet, em Manaus, capital amazonense. Agora, à frente da cozinha está a experiente chef gaúcha Juliana Faingluz (ex-Maní, DOM, La Brasserie Erick Jacquin, em São Paulo, e internacional, nos premiados Quique Dacosta, El Celler de Can Roca e Hotel Maher, na Espanha).
Acesse o www.culturaamazonica.com.br e saiba mais sobre a região amazônica: tudo sobre economia, empreendedorismo, inovação, tecnologia, política, sociedade, técnicas e linguagens artísticas.