Nilton Lins inova com 1º curso superior do Brasil sobre alimentos amazônicos
26 de dezembro de 2023Praia da Ponta Negra é liberada para banho após rio Negro alcançar 17,94 metros
26 de dezembro de 2023Passado o Natal, as famílias já iniciam os preparativos para a ceia de Réveillon. E para quem não abre mão da comodidade e praticidade na hora de organizar a festa, uma boa opção é encomendar os pratos. O restaurante Marimari ainda está com vagas para pedidos.
Neste ano, a chef Juliana Faingluz, responsável pelo restaurante, se inspirou em pratos clássicos para montar um menu que promete encantar e fazer com que as pessoas resgatem memórias das festas em família.
O cardápio conta com mais de 30 opções, entre pratos principais, acompanhamentos, massas, entre outros. O cliente pode encomendar quantos pratos quiser e até a ceia completa. Tudo depende da necessidade. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (92) 98438-0970. O cardápio completo pode ser consultado no instagram @marimari_manaus.
Entre as opções de pratos do cardápio estão o lombo de bacalhau ao forno com azeite, acompanhado de molho cremoso de nata, crispy de alho e purê rústico de batata; paleta de cordeiro assada com molho rôti; peru assado acompanhado de farofa de nuts e fios de ovos; ravioli de muçarela de búfala, manjericão e molho pomodoro; ravioli de camarão com molho cremoso de limão, entre outros.
Acesse o www.culturaamazonica.com.br e saiba mais sobre a região amazônica.