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20 de junho de 2024São João, Santo Antônio e São Pedro. O mês de junho é repleto de comemorações. E se tem algo que as pessoas amam nessa época do ano são as comidas tradicionais dos arraiais. Para quem gosta de praticidade, o chef Lucas Pyetro, do Pátio Gourmet, desenvolveu um cardápio especial com delícias típicas, como bolo podre, mugunzá e maçã do amor.
Os pratos estão disponíveis nas três unidades do Pátio Gourmet, localizadas nas avenidas Djalma Batista, na Chapada; Via Láctea, no Conjunto Morada do Sol; e na rua Terezina, em Adrianópolis.
Para quem está pensando em organizar o seu próprio arraial, o chef Lucas Pyetro explica que tem a opção de encomendas de pratos. O número de contato é (92) 0800-018-0016.
O cardápio conta com diversas opções, como bolo de milho, bolo podre, bolo de pipoca, banana frita, quentão, mingau de mungunzá, verrine de paçoca, cocadas, entre outras delícias. Segundo Lucas Pyetro, um destaque são as maçãs do amor que, além da versão tradicional, com caramelo vermelho, ganharam opções trufadas com cobertura de pistache, paçoca e chocolate.
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