Corretores de imóveis destacam a importância da atuação no mercado
27 de agosto de 2024‘A Lança de Anhangá’: Ricardo Kaate Lima lança novo livro de horror e fantasia na Amazônia, em Manaus
29 de agosto de 2024No dia 30 de agosto, o Red Meat Steak House, em parceria com a renomada Chef Thaila Vaz, convida os apreciadores da boa mesa para uma experiência singular: “Mundo à Mesa, com a Chef Thaila Vaz: Uma Experiência Espanhola”. Preparem-se para saborear uma autêntica Paella à la Marinera, em meio a uma ambientação que celebra o melhor da Espanha: o aroma de temperos mediterrâneos e a vibrante cultura espanhola estão prestes a se fundir em uma noite gastronômica em Manaus.
Este evento exclusivo inaugura a série “Mundo à Mesa”, uma iniciativa que promete trazer o mundo para Manaus, através da gastronomia. Idealizada pela Chef Thaila Vaz em parceria com a empresária e proprietária do Red Meat Steak House, Fefa Cacheado, a proposta vai além do paladar, oferecendo uma verdadeira imersão cultural e sensorial.
“A ideia é proporcionar aos nossos clientes uma experiência verdadeiramente autêntica e diferenciada. Nesta primeira edição, onde a Thaila vai apresentar a Paella de frutos do mar, que é um prato que conta a história da Espanha, queremos que, por algumas horas, eles sintam como se estivessem naquele país, através dos sabores e da atmosfera que estamos criando”, destaca Fefa Cacheado.
O prato principal da noite, a Paella à la Marinera, será servido a R$100,00 a porção, incluindo uma bebida não alcoólica (água ou refrigerante). Além disso, haverá a possibilidade de harmonizar a refeição com drinks especialmente preparados para a ocasião. Os clientes também podem levar seu próprio vinho sem a cobrança de rolha, um detalhe que reforça o desejo de oferecer uma noite intimista e personalizada.
A Chef Thaila Vaz, conhecida por sua expertise em frutos do mar e com um currículo repleto de passagens por renomados restaurantes do Brasil, explica a escolha do prato:
“Manaus tem uma carência de opções gastronômicas que explorem a culinária internacional. Trazer a Paella para este evento é uma forma de introduzir o público local a novos sabores e experiências, algo que venho sempre apresentando nos meus trabalhos.”
O evento, que acontecerá no Red Meat Steak House, localizado no Ponta Negra Container Mall, na Av. Coronel Teixeira, 9555 – Ponta Negra, já está com ingressos à venda e as vagas são limitadas. As reservas podem ser feitas diretamente pelo telefone (92) 98462-9467.