XANDE RIBEIRO LIDERA EQUIPE CABOCLOS FORMADA POR TRÊS GRANDES NOMES DO JIU-JITSU
31 de julho de 2017ATITUDES CULTURAIS E DE SUSTENTABILIDADE MARCAM O FINAL DE SEMANA EM MANAUS
1 de agosto de 2017PALESTRA| A Abrasel vai realizar dia 01 de agosto, das 16hs às18hs, no Auditório da Casa do Turismo – Rua Coronel Afonso de Carvalho, 5ª, Cj. Celetramazon – Adrianópolis, uma palestra para proprietários de bares e restaurantes, que será ministrada pela renomada Chef de cozinha com formação internacional na renomada Escola Francesa de gastronomia Le Cordon Bleu no grau de Master Cusine, certificada PMP – Project Management Professional, Doutoranda em Educação pela UNR, Mestre em Gestão de Empresas pela ISCTE – IUL e Engenheira de Computação pela UEA, Elisângela Valle, que irá falar sobre o tema: Formação de preços de cardápio através do cálculo de Markup.
A palestra tem por objetivo ensinar e tirar dúvidas dos empresários sobre como fazer os cálculos dos preços do cardápio para o seu estabelecimento. As inscrições podem ser realizadas pelo email: abraselam@abrasel.com.br ou diretamente na sede da Abrasel, localizada na rua Coronel Afonso de Carvalho, 05, Conjunto Celetramazon – Casa do Turismo – Adrianópolis.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Apresentação do prêmio PQA 2016 com o tema Redução da participação de custos totais no faturamento e aumento na margem de lucros;
- Levantamento de custos fixos, variáveis e cmv (insumos);
- Elaboração das fichas técnicas;
- Cálculo do Markup;
- Levantamento dos itens de produção, pré-preparo e insumos;
- Cálculos dos preços de cardápio baseado no mark-up x itens de produção, pré-preparo e insumos;
- Definições de regras de cortesias, descontos e promoções.
SERVIÇO:
Evento: Palestra Abrasel
Data: 01.08.2017, das 16hs às 18hs
Local: Auditório da Casa do Turismo – Rua Coronel Afonso de Carvalho, 5ª, Cj. Celetramazon – Adrianópolis