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12 de março de 2020Nesta sexta, 13, o novo cardápio “Bora Almoçar” com pratos fitness e executivo será apresentado à imprensa e convidados em um almoço de apresentação na unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, a partir de 12hrs, localizada na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta Negra, com pratos deliciosos, de qualidade e padrão Cachaçaria do Dedé.
O cardápio “Bora Almoçar” já está disponível, na unidade do Ponta Negra, para os clientes, com duas opções fitness e um cardápio bem diferenciado que vai da tradicional carne de sol, peixe, frango, camarão a massas. O cliente também pode pedir uma entrada, “Salada Bora Almoçar” ou “Caldinho do Dedé”, mais uma sobremesa de “Pastel de Nata” ou “Sorvete com farofa de brownie”, pelo valor de R$9,90.
Os valores variam de R$29,90 a R$34,90, de forma bem acessível para todos os gostos. O horário de funcionamento do almoço vai de 11hs à 15hs.
Conheça o cardápio “Bora Almoçar”
PRATOS FITNESS TODOS OS DIAS
– Frango Prosa
Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.
– Pirarucu só de Boa
Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.
PRATOS DIÁRIOS
Segunda
– Picanha Top das galáxias
Grelhada coberta com alho frito, batata ao muro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa de ovo.
-Fritada Cabra da Pesta
Camarão refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas, acompanhado com batata sauté e arroz branco.
– Fettuccine Português
Lascas de bacalhau refogadas com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho. Finalizado com salsa e parmesão ralado.
Terça
– Fettuccine de Mainha
Fettuccine ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão refogado no azeite e alho.
– Bacalhau di Portugal
Lascas de bacalhau refogadas com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata souté, molho quatro queijos, gratinado com muzzarela e acompanhado de arroz com brócolis.
– Picanha Sertaneja
Grelhada, arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho e farofa de ovo.
Quarta
– Pirarucu de Bubuia
Filé grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto de açafrão.
– Contra Filé Arretado
Grelhado coberto com molho de cerveja com camarão, arros a piamontese e batata frita.
– Filé de Grangote
Filé de frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola, tomate e pimentão refogado na manteiga e shoyu.
Quinta
– Bife a Cavalo Nordestino
Contrafilé grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa.
– Picanha Suína Arretada
Grelhada, batata souté, arroz branco, vinagrete e farofa de ovos.
– Filé Espetaculoso
Medalhão de Filé Grelhado, coberto com cebolas em pétalas, refogada na manteiga e acompanhado de risoto de açafrão, ervas finas e finalizado com molho quatro queijos.
Sexta
– Pirarucu Meu Rei
Grelhada, coberta com alho, quatro queijos, batata souté e arroz com brócolis.
– Carne de Sol Afeiçoada
Contrafilé grelhado, macaxeira frita, queijo e farofa de ovos.
– Frango Grelhado Apois
Filé de frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa de ovos e fritas.
Serviço:
O que: Lançamento do Cardápio “Bora Almoçar”
Quando: 13/03/2020
Hora: 12h
Onde: Cachaçaria do Dedé – Ponta Negra