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7 de dezembro de 2022Para quem já está pensando na organização das ceias de Natal e Réveillon, o restaurante Marimari já está recebendo encomendas para as duas datas. O cardápio é assinado pela chef Juliana Faingluz, que preparou opções com ingredientes tradicionais, como peru, tender, cordeiro, além de massas, sushis e tábuas de frios.
O cardápio conta com mais de 20 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Juliana Faingluz ressalta que cada opção é para tornar as festas ainda mais especiais.
“Neste ano, além das opções tradicionais, como o peru e o bacalhau, também foi incluído o sushi e massas, para quem deseja uma ceia diferenciada”, disse.
As encomendas podem ser pelo telefone (92) 98438-0970. Além disso, o cardápio completo está disponível no instagram @marimari_manaus. Dessa forma, entre as opções de pratos do cardápio estão o lombo de bacalhau ao forno com azeite, acompanhado de molho cremoso de nata, crispy de alho e purê rústico de batata; paleta de cordeiro assada com molho rôti; peru assado acompanhado de farofa de nuts e fios de ovos; salada de batata doce com camarão; arroz de camarão com tomatinhos, cebola, pimentão, páprica defumada e azeitona azapa; ravioli de muçarela de búfala, manjericão e molho pomodoro.
Restaurante Marimari
O restaurante Marimari se destaca pela arquitetura e pelo espaço pensado nos mínimos detalhes, cuja capacidade é de 168 lugares. Além disso, as janelas de seis metros de altura dão um ar moderno e sofisticado ao ambiente. O conceito de economia sustentável também faz parte do projeto do Marimari. Ingredientes e sabores amazônicos com técnicas internacionais. Culinária variada com um toque autoral. Essa é a proposta do restaurante Marimari, localizado no Pátio Gourmet, em Manaus, capital amazonense. Agora, à frente da cozinha está a experiente chef gaúcha Juliana Faingluz (ex-Maní, DOM, La Brasserie Erick Jacquin, em São Paulo, e internacional, nos premiados Quique Dacosta, El Celler de Can Roca e Hotel Maher, na Espanha).
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