Advertisement

Chef Dedé Parente elabora cardápio especial para o Dia Das mães

Compartilhar

O Dia das Mães está chegando e o Chef Dedé Parente elaborou um cardápio especial e exclusivo para este grande dia. O cardápio tem opções de entrada, prato principal e sobremesa, que são sucessos nas Cachaçarias do Dedé, como o bacalhau, lasanha, filé escondidinhos e muito mais delícias.

Pensando nesta data comemorativa a unidade da Cachaçaria do Dedé do Parque 10, localizada na R. do Comercio, 1003-F – Box 4 – Parque 10 de Novembro, está oferecendo o serviço de encomendas deste cardápio especial do Dia das Mães. Os pedidos devem ser realizados com 24hs de antecedência, pelos números 92- 3236-0025 ou 92-98175-9314, onde serão entregues no balcão da loja e pelo Ifood.

Conheça do cardápio

ENTRADA

· Bolinho de Bacalhau (20 unidades)

Bolinhos de origem portuguesa com 42% de bacalhau ora pois

· Minipastel (45 unidades)

Bacalhau, carne de sol e queijo coalho

PRATOS (2 PESSOAS)

· Bacalhau com Natas

Forma popular de cozinhar bacalhau salgado em Portugal. Bacalhau salteado com azeite, cebola, alho e batata frita com molho especial gratinado com mozzarella. Acompanha arroz branco.

· Lasanha Portuguesa

Bacalhau em lascas, molho branco, assa de lasanha e mozzarella gratinada.

· Lasanha Nordestina

Carne de Sol desfiada salteada na manteiga de garrafa, molho branco, massa de lasanha e mozzarella gratinada.

· Fetticine Português

Fettucine com bacalhau desfiado salteado no azeite com molho branco especial.

· Fettucine Alfredo

Fettucine com camarão salteado no azeite português com molho branco especial.

· Filé Mignon do Dedé

Medalhão de filé mignon salteado na manteiga de garrafa, cebola, champgnon e molho madeira. Acompanha arroz branco e purê de batata.

· Filé Parmegiana do Dedé

Filé mignon empanado, molho de tomate do chef e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco e purê de batata.

· Strognoff do Dedé

Strogonoff de filé mignon salteado na manteiga de garrafa. Acompanha arroz branco e batata palha.

· Escondidinho do Dedé

Carne de Sol desfiada salteada na manteiga de garrafa com purê de macaxeira e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco.

· Escondidinho Português

Bacalhau desfiado salteado no azeite com purê de macaxeira e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco.

· Escondidinho de Camarão

Camarões eviscerados (com cauda) e cebolas salteadas no azeite com purê de macaxeira e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco.

· Salada de Bacalhau

Bacalhau desfiado salteado no azeite e salsa com cebolas, pimentões, alface, cenouras, ovo cozido e brócolis.

SOBREMESA

· Brownie do Dedé

· Pudim de leite

· Panna Cotta de frutas vermelhas

· Mousse de Cupuaçu com chocolate

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *