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Páscoa em casa: Terra & Mar terá menu especial com clássicos da culinária portuguesa sob encomenda

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O almoço de Páscoa é um momento de reunir as famílias e, quando isso acontece em volta de uma mesa farta, recheada com tradicionais receitas portuguesas preparadas pelos mais renomados Chefs de Manaus, ele se torna ainda mais especial.

Para quem faz questão de que o almoço de Páscoa seja em casa, ou para aqueles que não abrem mão de um cardápio caprichado, mas não querem ter trabalho na cozinha, o restaurante Terra & Mar montou um menu especial com clássicos da culinária lusitana para encomendas, que podem ser feitas a partir desta terça (8).

As opções vão do Bacalhau à Zé do Pipo, prato feito com o bacalhau em lascas, criado em Portugal na década de 1940, e do tradicional Bacalhau à Lagareiro, às sobremesas, com destaque para as rabanadas portuguesas, umedecidas ao vinho do Porto. Isso sem falar no escondidinho de Bacalhau e no Fettuccine ao Bacalhau.

“A Páscoa do Terra & Mar oferece aos clientes esse diferencial, de levar para casa uma ceia especial, com uma inspiração portuguesa, e preparada pelos nossos Chefs, que são especialistas em gastronomia lusitana. É uma oportunidade para garantir pratos que são verdadeiros clássicos da Páscoa para o almoço em família, sem nenhum trabalho na cozinha”, destacou o sócio-diretor do Grupo Engenho, do qual o Terra & Mar faz parte, Sidnei Dutra.

O Terra & Mar começa a receber encomendas para a Páscoa na próxima terça (8/04), por meio do telefone 3019-4939 – durante o atendimento é preciso selecionar a unidade Terra & Mar, por meio do número 1. O prazo para confirmação dos pedidos vai até 18 de abril, e a retirada dos pratos no restaurante poderá ser realizada no domingo de Páscoa (20/04), das 8h30 às 12h30.

Ao todo, são sete opções de pratos de bacalhau e três sobremesas no menu especial de Páscoa do Terra & Mar. Todos os pratos são acompanhados por guarnições de 1 kg de arroz branco e seis bolinhos de bacalhau.

PRATOS:

Bacalhau com Natas: Bacalhau desfiado e refogado no azeite, cebola e alho, batata portuguesa em cubos, envoltos em molho branco enriquecidos com uma mistura de queijos finalizado com creme de leite e queijo muçarela gratinado.

Bacalhau à Zé do Pipo: Bacalhau em lascas com azeite, cebola e alho, envoltos em molho bechamel com 3 queijos, acompanhado de purê de batatas e finalizado com salsa e azeitonas pretas.

Bacalhau Gomes de Sá: Lascas de bacalhau confitado em azeite, cebola e alho em finas rodelas refogados, finalizados com azeitonas, batatas em rodelas e ovos cozidos.

Bacalhau Espiritual: Bacalhau desfiado e refogado no azeite, com cenoura ralada, cebola e alho, enriquecido com molho bechamel e miolo de pão. Finalizado com Farinha de rosca, queijo parmesão e gratinado em forno.

Escondidinho de Bacalhau: Bacalhau em lascas refogado no azeite, cebola e alho bem picadinhos, purê de macaxeira e muçarela gratinada.

Bacalhau a Lagareiro: Lombo de bacalhau confitado, lâminas de alho, azeite, acompanhado de brócolis, ovo cozido, batatas ao murro e azeitonas pretas.

Fettuccine ao Bacalhau: Bacalhau em lascas refogado no azeite, cebola e alho envoltos ao molho bechamel com 3 queijos, salteados com fettuccine al dente, finalizado com queijo parmesão ralado e salsa.

SOBREMESAS:

Rabanada Portuguesa: Pão adormecido, umedecido ao vinho do Porto. (10und)
Colomba Pascal: Unidade
Bolo Rei: Unidade

Serviço:

Restaurante Terra & Mar
Endereço: avenida Mário Ypiranga Monteiro, 1039, Adrianópolis
Prazo para pedidos do menu de Páscoa: de 8 a 18 de abril
Telefone: 3019-4939 – selecionar a unidade Terra & Mar, número 1.

Fotos: Divulgação

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